Управление личными финансами

Как стать волшебником?

Дата: 18 декабря 2013 Рубрика: Пенсионное планирование, Статьи Комментарии: 1 комментарий


«А бывают ли чудеса?» — спросите вы меня. И я, финансовый консультант и человек, близко знакомый с деньгами и их правилами, отвечу вам: «Да». Деньги любят добрые руки, в них они умеют творить чудеса. И для того, чтобы стать добрым волшебником, не нужно иметь миллионов. Сотворить маленькое чудо и подарить детям сказку доступно каждому. А сейчас для этого самое лучшее время._00003c18

 В какой бы день вы меня ни спросили, когда придет время действовать, я всегда вам скажу — сегодня. Но именно сегодня я вас призываю действовать. В ваших силах проявить великодушие и милосердие и подарить чудо тем, кто его ждет. Тем, кто  ложится спать и неслышно, одними губами молится о маленьком чуде. Кто не видит в своей жизни нежных маминых рук, но так мечтает о них. А иногда и просто о плюшевом мишке, которого можно обнимать каждую ночь.

Благотворительность — удивительная вещь, и, пожалуй, я не знаю лучшего инструмента для врачевания души. Когда вы впускаете в свою жизнь сострадание и доброту, она меняется. Круговорот доброты в природе настолько сильный, что я не перестаю удивляться изобилию и великодушию Вселенной. Новый год — сказочный праздник, и, выбирая подарки своим любимым и своим детям, вспомните о тех детях, которые тоже ждут подарка и верят в Деда Мороза и в то, что когда-нибудь и у них будет елка и семья._21425

Взять ребенка из детдома — поступок, на который решится не каждый, но подарить кусочек своего тепла — это не только нетрудно, но и приятно. Попробуйте стать добрым волшебником, и вам непременно понравится. Не нужно учить своих детей добру, показывайте  своим примером, как быть разумным и щедрым. Помните —  дети редко нас слушают, но всегда копируют. Я  подготовила список мест, где ждут вашего волшебства и помощи!

Желаю вам  мудрости и семейного тепла. Будьте счастливы!


1. Детские дома России 

2. Список благотворительных фондов 

3. Благотворительные Фонды помощь детям инвалидам ДЦП, аутизм

4. Благотворительные фонды и волонтерские организации Украины

5. Детские дома Украины

6. Дом Св.Мартина де Поррес

7. Перечень детских домов Беларуси

8. Белорусский детский фонд




Подпишитесь на новости
и получите бесплатный подарок
- готовый файл для ведения домашней бухгалтерии

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

  • http://www.houseofhope.ru Сергей Мосеев

    День Добрый!

    Абсолютно согласен.Творить добро это здорово, особенно детям.
    Это сейчас даже модно, жертвовать на детей, детские дома, интернаты, больницы и т.д. Только мало кто задумывается, откуда при живых родителях берутся сироты (так называемое социальное сиротство ).Сколько человек в год лишают родительских прав по причине алкоголизации общества, сколько отказников в родильных домах от алкоголичек ?! Это не модная тема. И на реабилитацию алко. зависимых жертвовать нынче не модно. А статистика такова, что вокруг одного больного алкоголизмом страдают от 5 до 12 человек ближайшего окружения. И !!! при ЕГО/ЕЕ (алкоголика) выздоровлении, точно так же начинает оздоравливаться обстановка вокруг. В том числе и ДЕТИ перестают страдать,становиться сиротами, восстанавливаются семьи и в целом общество выигрывает гораздо больше.. Попробуйте подумать и в этом направлении тоже. Зайдите к нам на сайт, вдруг кого-то тронет и это направление в плане Добрых Дел. А чудеса я(мы — сотрудники ДНГ)видим каждый день. Как меняются люди, их глаза, их отношение, как рождаются дети, уже у трезвых родителей, как меняется жизнь у их родителей, родственников, Близких, друзей, у них самих. Извините, если …
    С Уважением,почтением и благодарностью.
    Сергей Мосеев.

Социальные комментарии Cackle
Подпишитесь на новости и получите бесплатный подарок — готовый файл для ведения домашней бухгалтерии
Наверх Яндекс.Метрика