Управление личными финансами

Недорогая защита за малые деньги

Дата: 4 июля 2017 Рубрика: Статьи Комментарии: Нет комментариев

Страхование — это ваш риск менеджмент.

Я уже неоднократно рассказывала, какие инструменты доступны для граждан РФ, Украина, Казахстан, Беларусь, Кыргызстан, Грузия, Армения, Азербайджан и других для обеспечения финансовой защиты и почему страховать свою жизнь в отечественных компаниях не выгодно.

Медицинское страхование мы обсуждали в статье «Медицинские страховые программы».

Сегодня поговорим о страховании жизни в зарубежной компании UNILIFE, услуги которой стали доступны для наших граждан.  Стоит или не стоит обратить внимание на эту возможность и какова степень защиты.

Сначала кратко о компании. UniLife является торговой маркой крупнейшей страховой компании Guardrisk Life International Ltd

Данная лицензированная страховая компания имеет рейтинг Aaa от Moody’s, и является дочерней компанией крупного финансового холдинга MMI с высоким рейтингом и отличной репутацией.

Достаточность капитала Guardrisk значительно превышает требуемый уровень обеспечения, который устанавливает законодательство.

Каждый полис страхования жизни, выпущенный Guardrisk, перестрахован одной из крупнейшей в мире компанией Scor.

Очень много известных международных компаний являются клиентами UniLife.

Все это говорит о высоких гарантиях надежности компании для ее клиентов.

Как я и говорила ранее, стоимость страхования напрямую в зарубежных страховых компаниях намного дешевле по сравнению с отечественными аналогами. Кроме того, полисы Unilife имеют уникальные опции, которых не предлагают местные страховые компании по страхованию жизни.

Компания предлагает клиентам из стран бывшего Союза только лишь договор страхования рисков Т100. (Если вы смотрели мой вебинар «Финансовая защита», то знаете наверняка, что копить деньги в страховой компании абсолютно невыгодно. Лучше иметь договор страхования рисков и копить деньги в долгосрочной инвестиционной программе).

Страховой полис компании — это гарантированное пожизненное страхование T100. При выпуске полиса и размер взноса, и сумма страховой защиты фиксируются на весь срок его действия, и в дальнейшем уже не меняются. Именно в этом смысл термина «гарантированное пожизненное страхование» — после заключения договора человеку пожизненно гарантируется необходимый уровень защиты при фиксированном взносе.

Уникальная особенность данной программы в том, что, если застрахованное лицо доживет до 100 лет, то компания выплатит ему страховую премию в полном размере.

Какие риски покрывает страховой контракт:

1/ Смерть по любой причине, кроме:

  • самоубийство (в течении первых 2 лет действия полиса, однако компания выплатит все полученные на тот момент страховые взносы в случае самоубийства застрахованного в первые два года);
  • смерть, которая является результатом активного участия в войнах, беспорядках, гражданских беспорядках, террористической деятельности или других актах насилия;
  • смерть, вызванная любым нарушением уголовного права;
  • смерть в результате любой формы прыжков с парашютом и/или поездки на любом некоммерческом самолете.

2/ Смерть в результате несчастного случая

Данная опция действует до 70-летия застрахованного на сумму максимум 1 млн долл.США или эквивалент в валюте полиса

3/ Диагностирование смертельных заболеваний

В случае, если застрахованному лицу поставили диагноз неизлечимая болезнь, и медицинский эксперт определил, что у пациента есть менее 10 месяцев для жизни. (Данная страховка не применяется в течение последних 2 лет срока действия полиса). Подобной опции нет ни в одной отечественной страховой компании.

Полис может быть оформлен на двух лиц одновременно до первой или обеих смертей. Это значит оба супруга могут быть застрахованы одним полисом и выбрать необходимую опцию.

Сколько же стоит полис? Рассмотрим на реальных примерах моих клиентов (естественно имена изменены):

  1. Мужчина, 40 лет, не курит, имеет высшее образование, гражданин РФ. Страховая премия 100 000 долларов США + 100 000 долларов США (если смерть наступит в результате несчастного случая). Ежегодная стоимость страхового полиса составит – 638 долларов США
  2. Женщина, 38 лет, не курит, имеет высшее образование, гражданка Украины. Страховая премия 100 000 долларов США. Ежегодная стоимость страхового полиса составит – 304 доллара США
  3. Совместный полис. Супруг – 41 год, супруга – 42 года, оба имеют высшее образование, граждане РФ. Страховая премия 250 000 долларов США. Страхование до первой смерти. Ежегодная стоимость страхового полиса составит – 2 359 долларов США

Возраст застрахованного лица – от 18 лет до 65 (граница возраста, когда можно оформить страховой полис)

Максимальная сумма страхового покрытия – 6 500 000 долларов США

Валюта полиса – доллары США, евро, фунты стерлингов

Для оформления полиса необходимо сдать соответствующие медицинские анализы.

Все сервисное обслуживание происходит на русском языке на территории жительства застрахованного лица.

Если застрахованное лицо курит, то стоимость полиса будет значительно выше.

Страховая защита должна быть у каждого человека, если он действительно любит свою семью. Тем более сейчас это доступно каждому.

Если Вы готовы защитить свою семью, вы можете подать заявку для получения более подробной информации о данной страховой защите.

Обращаю ваше внимание, что я не занимаюсь рассылкой информации, только лишь после личного общения (по скайпу или при личной встречи) я готова сделать расчет полиса именно для вас и объяснить все условия.

.

 




Подпишитесь на новости
и получите бесплатный подарок
- готовый файл для ведения домашней бухгалтерии

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Социальные комментарии Cackle
Подпишитесь на новости и получите бесплатный подарок — готовый файл для ведения домашней бухгалтерии
Наверх Яндекс.Метрика